第六届计算和数据工程国际会议

第六届计算和数据工程国际会议 | ICCDE 2020

第六届计算和数据工程国际会议(2020 6th International Conference on Computing and Data Engineering )将于2020年1月4日至6日在中国三亚举办。

  

会议旨在搭建计算及数据工程领域高端前沿交流平台,促进海内外专家学者的交流与合作,推动智能技术进步和智能制造产业发展。本次会议将汇聚全球顶级专家、学者和产业界优秀人才,共同围绕国际热点话题、核心关键技术、产业发展及挑战等进行开放式研讨。热忱欢迎广大同仁踊跃投稿并莅临本次会议!

 

投稿要求

1、论文未曾在国内外杂志或会议上发表。   

2、稿件写作必须使用英文,并严格按照模板要求排版。   

3、所有论文采用网上投稿,投稿系统网址为: http://confsys.iconf.org/submission/iccde2020 或直接把文章作为附件发到邮箱: iccde@academic.net

4、大会接受全文和摘要,全文发表的作者会被邀请到现场做口头报告交流,文章会发表到论文集中;只提交摘要的作者也会被邀请到现场做报告交流但是摘要本身不会发表。 

 

论文模板

会议提供Microsoft Word模板(acm_template.docx)。我们强烈建议您的论文使用会议模板进行编排,以便于编辑。

 

注册说明

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。 被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。

注册费请参考:http://www.iccde.org/registration.html

注册链接: http://confsys.iconf.org/register/iccde2020 

 

重要日期

投稿截止日期   2019年8月20日 
录用结果通知  2019年9月10日  
优惠注册截止日  2019年9月25日  
 

联系方式

联系人:刘女士   

电 话:+86-13980894300   

邮 箱:iccde@academic.net

 
Buy Now
Layout Style
Boxed Background
Main Colors: